U3F1ZWV6ZTY3Nzc0MzE3MDUyMDNfRnJlZTQyNzU3ODk5Njk3Nzc=

طريقة تحضير فروج بالبطاطا بالكاري






تحضير صينية فروج بالبطاطا بالكاري:


 فروج بالبطاطا
فروج بالبطاطا



من الاكلات المشهورة في جميع دول العالم لمكوناتها البسيطة

 والمفيدة والشهية سريعة التحضير وسهلة جداً نقدم لكي

 سيدتي في هذه الوصفة فروج بطاطة بالكاري.













مكونات تحضير فروج بالكاري


فخاد فروج عدد ٥ مغسولة جيداً.

بطاطة عدد ٥ متوسطة الحجم مقطعة دوائر ومملحة  .

ملح حسب الرغبة .

مكعب ماجي .

١ملعقة كبيرة كاري .

نصف ملعقة كركم(عصفر).

١ ملعقة زيت زيتون .

١ ملعقة لبن .

٢ كوب زيت نباتي للقلي .









طريقة التحضير


في مقلات نضع الزيت ونحميه ونقلي البطاطة دون ان

تتحمر ونرفعها من من على الزيت ونضعها جانباً

بعد ذلك في وعاء اخر نضع الفخاد ونتبلها بالملح والكاري

 والكركم والزيت الزيتون  واللبن والماجي ونحرك المكونات

 سويا حتى تتبل الفروج بالكامل وبعد.ذالك نضيف البطاطة

 عليها ونحركها قليلاً ونصفها في صينية الفرن بشكل مرتب

 وانيق ونحمي الفرن قليلا ونضعها مدة ٤٥ دقيقة او اكثر حتا

 تنضج وتتحمر قليلا ونقدم ساخنة مع الارز والسلطات .



                   وان شالله الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة