U3F1ZWV6ZTY3Nzc0MzE3MDUyMDNfRnJlZTQyNzU3ODk5Njk3Nzc=

تحضير صينة فروج بالبطاطة بالفرن



فروج بالبطاطا
فروج بالفرن

صينة فروج بالبطاطة بالفرن



طبق مشهور عالميا ومعروف في جميع الدول شهي ولذيذ

 ومفيد لاحتوائه عناصر غذائية صحية اقدم لكي سيدتي في

 هذه الوصفة فروج بطاطة بالفرن .








المكونات:


فروجة كاملة  مغسولة جيداًمقطعة قطع متوسطة الحجم .

٤ بطاطاةمتوسطة الحجم مقشرة ومقطعا دوائر .

٤ بندورة مقطعة دوائر .

١ بصلة مقطعة شرائح .

ملح .

مكعب ماجي .

١ملعقة كبيرة لبن .

١ ملعقة صغيرة كار .

١ ملعقة صغيرة كركم. عصفر.

رشة بهار .

رشة فلفل اسود .

١ ملعقة ونصف دبس البندورة .

٣ ملاعق زيت زيتون.










طريقة التحضير:


في وعاء نضع  اللبن والزيت والكاري والكركم والملح

 والماجي ورشة البهار ورشة الفلفل الاسود ونخلط هذه

 المكونات مع بعضها جيداً ومن ثم في وعاء اخر نضع الفروج

 المقطع والبطاطة والبندورة ونسكب الخليط الذي صنعناه

 سابقاً ونحرك المكونات كلها مع بعضها بحيث تتبل كل من

 البطاطة والفروج والبندورة وبعد ذالك نجهز صينية الفرن

 ونضع شرائح البصل في ارض الصينية وبعد ذالك نصف

 الفروج والبطاطة والبندورة بشكل مرتب وانيق وندخلها في

 الفرن لمدة ساعة كاملة حتى تنضج وتقدميها على سفرتك

مع الارز ان اردتي .



                       وان شالله الف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة