U3F1ZWV6ZTY3Nzc0MzE3MDUyMDNfRnJlZTQyNzU3ODk5Njk3Nzc=

طريقة تحضير كيكة البسكويت الباردة



طريقة تحضير كيكة البسكويت الباردة

كيك

كيكة البسكويت




من الحلويات العصرية التي أصبحت تقدم باستمرار في
المناسبات وهي تتميّز بطعمٍ لذيذٍ ومرغوبٍ جداً لدى الجميع
هي تتناسب مع الأجواء الصيفية الحارة إضافةً إلى أنّها
خفيفة على المعدة وسهلة التحضيرنقدم لكي سيدتي هذه
الوصفة الشهية .





مكونات كيكة البسكويت :




٢كأس من بسكويت الشاي المُفتت .
٤ملاعق صغيرة من الكاكاوالخام .
كأس ونصف من السكر.
١ بيضة.
نصف ملعقة كبيرة من البيكنج باودر .


  مكونات الطبقة الثانية للكيكه:



٨ قطع من جبن الكريم المثلثات.
١علبة من الحليب المحلى.
١ علبة من القشطة.
٦  ملاعق صغيرة من شوكولاتة الدهن.
شوكولاتة بيضاء لتزيين الكيكة.







طريقة تحضير كيكة البسكويت :






في وعاء الخلاط الكهربائي نضع السكروالبيض والكاكاو
والبيكنج باودر ثمّ نخلط المكوّنات جيداً حتّى تتجانس.
نضع البسكويت المُفتت في وعاء الخلاط الكهربائيّ ومن  ثمّ
نخلط مرّة أخرى  نسكب الخليط في صينية الفرن.
نسخن الفرن على حرارة 250 درجة مئويةومن ثم
نُدخل الصينية إلى الفرن ونتركها حتّى تنضج.
في وعاء الخلاط الكهربائي نضع القشطة والجبن والحليب
ثم نخلط المكوّنات جيداً حتّى نحصل على مزيجٍ متجانسٍ.
نخرج الكيكة من الفرن ثم نسكب عليها خليط الطبقة
الثانيةو نُدخل الكيكة إلى الفرن مرة أخرى  ونتركها مدّة
١٠  دقائق حتّى تتماسك.
ومن ثم  نُخرج الكيكة من الفرن ونتركها جانباً حتى تبرد ثمّ
نُزينها بشوكولاتة الدهن والشوكولاتة البيضاءو نضع الكيكة
في الثلاجة حتّى تبرد ونقدمها مع الكولا او العصير .

                      وان شاءلله الف صحة وهنا


ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة