U3F1ZWV6ZTY3Nzc0MzE3MDUyMDNfRnJlZTQyNzU3ODk5Njk3Nzc=

طريقة تحضير حلاوة السميد التركية


حلاوة السميد التركية



طريقة تحضير حلاوة السميد
حلوة السميد





نقدم اليكي سيدتي اليوم حلاوة السميد التركية فهي بسيطة وسهلة ومكوناتها موجودة في جميع المنازل  مذاق هش ولذيذ تشتهر في تركيا وتقدم في المناسبات والاعياد 






مكونات حلاوة السميد


لتر حليب .

باكيت زبدة اي ٢٥٠ غرام .

٣ كاسات سكر .

نصف كيلو سميد ناعم .

جوز او لوز او فستق للتزيين 






طريقة تحضير حلاوة السميد :








في وعاء الطهي نضع الزبدة على النار حتى تذوب دون ان

 تحترق ومن ثم نضيف السميد ونحمصه مع الزبدة على 

نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي وبعد ذلك نضيف الحليب 

ونمزج الخليط جيداً وبعد ذلك نضيف السكر ونحركها 

الى ان تسمك ونطفأ النار من تحتها ونغطيها لمدة خمس

 دقائق  وبعد ذلك ندهن قوالب التقديم بالزبدة او الزيت حتى

لا تلتصق بالقالب
 نخرجها ونضعها في صحن التقديم ونزينها

 بالجوز او حسب الرغبة .   


                   وان شاءلله الف صحة وهنا

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة