شوربة بالفطر
شوربة الخضار البيضاء
شوربة الخضار بالفطر |
شوربة لذيذة وخفيفة على المعدة تقدم في رمضان وتصنف
ضمن المقبلات والمأكولات الاكثر انتشارا في العالم .
مكونات شوربة الخضار:
٤ اكواب مرق دجاج اولحم او ماء حسب الرغبة .
٢ ملعقة طحين .
٤ ملاعق زيت نباتي .
١ كوب فطر معلب او حسب الرغبة .
١ فليفلة خضراء مفرومة ناعم .
١ فليفلة حمراء مفرومة ناعم .
١ بطاطة مفرومة مكعبات ناعم .
١ جزرة مبشورة اذاماكنت تحب الجزرفبأمكانك الاستغناء عنه
١ بصلة مفرومة ناعم .
شعيريا نصف كوب.
ملح .
ماجي مكعب واحد.
عرق نعناع للزينة .
طريقة تحضير الشوربة :
في وعاء الطهي نضع الزيت والبصل والفليفة والجزر
والشعيريا والبطاطة ونحمص هذا المكونات على نار هادئة
حتى تذبل المكونات ومن ثم نضيف ملعقة الطحين ونحرك
الخليط جيدا ً على نار هادئة لمدة ٣ دقائق ومن ثم نضيف
الماء والفطر والماجي والملح ونتركها على نار هدئة الي ان
تنضج ويتجانس الخليط ومن ثم نسكبها في صحن التقديم
ونزينها بالنعناع تقدم ساخنة .
وان شاءلله الف صحة وهنا
إرسال تعليق