U3F1ZWV6ZTY3Nzc0MzE3MDUyMDNfRnJlZTQyNzU3ODk5Njk3Nzc=

طريقة تحضير شوربة الخضار البيضاء بالفطر





شوربة بالفطر

شوربة الخضار البيضاء

شوربة الخضار
شوربة الخضار بالفطر




شوربة لذيذة وخفيفة على المعدة تقدم في رمضان وتصنف
ضمن المقبلات والمأكولات الاكثر انتشارا في العالم .




مكونات شوربة الخضار:



٤ اكواب مرق دجاج اولحم او ماء حسب الرغبة .

٢ ملعقة طحين .

٤ ملاعق زيت نباتي .

١ كوب فطر معلب او حسب الرغبة .

١ فليفلة خضراء مفرومة ناعم .

١ فليفلة حمراء مفرومة ناعم .

١ بطاطة مفرومة مكعبات ناعم .

١ جزرة مبشورة اذاماكنت تحب الجزرفبأمكانك الاستغناء عنه

١ بصلة مفرومة ناعم .

شعيريا نصف كوب.
ملح .
ماجي مكعب واحد.

عرق نعناع للزينة .






طريقة تحضير الشوربة :






في وعاء الطهي نضع الزيت والبصل والفليفة والجزر
والشعيريا والبطاطة ونحمص هذا المكونات على نار هادئة
حتى تذبل المكونات ومن ثم نضيف ملعقة الطحين ونحرك
الخليط جيدا ً على نار هادئة لمدة ٣ دقائق ومن ثم نضيف
الماء والفطر والماجي والملح ونتركها على نار هدئة الي ان
تنضج ويتجانس الخليط ومن ثم نسكبها في صحن التقديم
ونزينها بالنعناع تقدم ساخنة .

                   وان شاءلله الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة