U3F1ZWV6ZTY3Nzc0MzE3MDUyMDNfRnJlZTQyNzU3ODk5Njk3Nzc=

طريقة تحضير شوربة العدس بأسهل طريقة







طريقة تحضير شوربة العدس بأسهل طريقة

شوربة رمضان
شوربة العدس



شوربة العدس مشهورة في رمضان خصيصا فهي خفيفة على
المعدة ومفيدة للمريض والكبار والصغار تحتوي الكثير من
الفيتامينات التي يحتاجها الجسم نقدم لكي سيدتي  طريقة
طهي الشوربة بمكونات بسيطة وموجودا في كل بيت .



مكونات تحضير الشوربة :



نصف كيلو عدس احمر .

ماء لسلق العدس .

ملح حسب الرغبة .

١ مكعب ماجي .

شعيريا نصف كوب .

١ بصلة كبيرا مفرومة ناعم.

٤ ملاعق زيت .



طريقة تحضير شوربة العدس:





في وعاء الطهي نغسل العدس جيدا ونضعه في الوعاء
ونضيف عليه الماء ونسلقه حتى ينضج ونخلطه بخلاط كي
يصبح مزيج ناعم  وتنركه جانباً
في مقلات نضع البصل والزيت والشعيريا ونحمصها قليلا الى
ان يصبح لونها ذهبي ومن ثم نضعه على العدس ونضيف
الملح والماجي  ونحرك
الشوربة ونضعها على النار حتى تتجانس يجب ان يكون
العدس غير سميك ولا مريق يجب ان يكون متجانس تقدم
ساخنة .


                      وان شالله الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة